***

Ли Ра Са
Лай, покусанной дворняги,
Что боль превозмогая, стих,
Это единственный бедняги
С надрывом выплаканный визг,
Лежит она в кустах сирени,
Понуро мордочку сложив
И мысль больше не тревожит,
И плач сочится без обид,
Гонимая своей природой,
Со всех углов, без доброты,
Ее такую каждый может,
Унизив, силою пронзив,
На утро, с проблеском рассвета,
Она очистится от мечт,
И поспешит, смеряя лета,
Чтобы судьбу свою настичь