Вера

Олег Малышенко
Я вспять пытался повернуть
своей судьбы тернистый путь,
но сил не стало,
остыло сердце без любви,
душа устала,
исчезла вера в доброту
и растворилась,
и лишь любовь на дне души
огнем светилась,
где сил мне взять,
чтоб встать с колен,
и снова верить,
как разорвать сомнений плен,
чем счастье мерить,
но с неба голос мне сказал,
что за причина?
ты верить должен до конца,
ведь ты мужчина!