буквы - величины

Лариса Ладенко
"Ну вот, купила я себе кофе, а что с ним делать?"


Сколько слов в минуту спеть обэриуту?
Ну, кому тут суток хватит не для шуток?

Слева - час от часу. От часу не легче.
Друг Варона, где ты спал сегодня ночью?

Почему в линейном? Кто скрипит дискретно?
Буквы - величины. Центра мира нет.

Было всё на свете. Ни-че-го не помнит.
(Это - по секрету!) Эй! Тушите свет.

Вот фонарь. Аптека - за углом.
Попозже будет всё иначе.
(Под другим углом!)

Брат. Обратно. Это значит, что угодно.
Пусть Алиса плачет!
За добро
над
злом.