За столиком, у окна

Юрий Татомиров
       2016 год.
За роскошным столиком, у окна,
Ты скучая, давно ждешь  меня.
Задержался,прости,но уже бегу,
С тобой ,я встретиться очень хочу.
В полумрачном зале стоит шум и гам,
Веселятся влюблённые пары...
Вот и я,попрошу на танец тебя.
Ведь веселье в полном разгаре.
Сколько мы не видались с тобой?
Время пролетело птицей,
За горизонтом скрылись года,
Вот я снова к тебе возвратился.
Шипит шампанское в бокалах,
И оркестр играет "джаз"...
Давай-ка мы,родная потанцуем,
Для нас сегодня в самый раз.
Позабудем грусти и печали,
Разлуки все остались позади...
Как хорошо,что мы,снова вместе,
И так мы друг другу нужны.