Не мерзну хотя одна

Людмила Дубищева
Не мерзну хотя одна,
Решение принимаю во всем всегда сама,
Мне не нужны подачки, все их отвергаю,
Как дальше жить вот за частую то не знаю.

Но совесть мне подссказует с нутри,
Ты в оба по сторонам смотри,
И не надейся на себя,
Богу тихо помолись любя.