Зачем тебе моя осень

Татьяна Агаркова
«А ты мне просто ответь.
Зачем тебе моя осень?»
И мчатся строчки в конверт,
Здоровье беречь в них просят.

«Ты мне напиши скорей.
Стихи мои прочитала?»
И мыслей летит быстрей,-
«Себе бы я так не сказала!

А ты не забудешь плащ
И зонт захватить в непогоду?»
«Ну что ты? Не плач, не плач,
Я просто забыл про годы».

«А хочешь, я прилечу,
И чай будем пить с малиной?»
«Ты шутишь? Очень  хочу!»
И знак восклицаний длинно…

«Тогда я куплю билет,
А интернет отключаю».
«Меня счастливее нет!
Бегу на кухню. За чаем!»