Звезда на час или эх прокачу

Дмитрий Хохлов 2
Она писала про цветы,
Что на дичке теперь небесные плоды,
Рассвет любви
И звёзд огни,
Для утешения вместе тень листвы,
Живая ваза доброты,
Одни,
Бумажные миры,
Через огонь раз не прошли,
Взыскуя большей чистоты
Сквозь ушко иглы,
На пепелище дом в миру стоит,
И стоит серебро, огни пожарища в ночи, что змею отдано на месте пули в непотребство сатаны,
Разбитое корыто, глубже посмотри,
Имела же талант светить вот в эти дни,
Которые всё говорят о том, где ты, увы,
Обиделась на слабые лучи как ультразвук узи,
Чтоб от мышей летучих получить дары,
Мария Дева, виждь,
Как зимним летом закачались ветви до краёв земли,
Упали звёзды словно смоквы будто выкидыш
Из Книги Жизни в позолоченную на брюхе клетку вниз,
В соборе ангелов от Михаила слышу вето ноты си
На пролистанную в грязи газету лишь,
Раздавленная бабочка обожглась вся чуждым светом, строя из себя рысь, как звезда полынь,
Послали брысь: "дурёха в барыни намылилась", потеха им,
Я говорил, ты села в Дракулы карету лишь за фантик от конфеты, блин,
Так ведь всё поди.


*** реальный событийный ряд в моём вк:

http:///vk.com/id279910861