И вроде, земля не тЕсна...

Ольга Пикина Михалева
И вроде, земля не тЕсна!
Но клином сошёлся свет...
И нету желанней места
Где ты, появился на свет!
Желаннее и красИвей!
Смотреть бы,не насмотреться!
И велика Россия!А вся уместилась в сердце...
Никто не поймёт наверное
Чужбинных путей,не изведав!
Что нету надёжней веры
Чем вера, отцов и дедов...