Правило Мякиша

Андрей Кац Доктор
Расхохочется выхухоль.
Мне - не хочется.
Star...

Я такого навынюхал
Киселем в скипидар,
Дуясь правилом мякиша
Об замки в кренделях.
Как харламово-якушев
В волейбол на конях.

Ты - простуженно-сужена.
И халатик - как тот.
Позови меня к ужину.
Предоставь мне хлопот.

                doktor