Задержи дыхание

Эльвира Альшина
Задержи дыхание,
Мы идём ко дну.
-Погруженье? -Правильно,
Сведём всё к одному.

Отпусти скорей свой груз,
И взлетит наш шар.
Он у нас в списке обуз,
А главное - душа.

Раскрывай свой парашют,
Мы стремимся вниз.
Полёт - ведь вовсе не уют,
Пожалуйста, держись.

Задержи дыхание,
Мы идём ко дну.
В твоём я подсознании
Все страхи разгоню.