2009-11-25. Кто-то видит в жизни счастье

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Кто-то видит в жизни счастье, было ль счастье для меня?
Больше что одолевает? Суета и болтовня.
Может, что счастливым было, может счастье есть сейчас?
Мне ж его совсем не надо. Говорю и без прикрас.

Почему же мне не надо, если все к нему стремятся?
Потому что, потерявши можно ведь ни с чем остаться.
Ну а если не имеешь, так и нечего терять.
А желанья не имея, так и нечего искать.