Божий Суд...

Артур Чакалов
Благая весть! Иисус  Дарует - вечность!
Тысяча девятьсот восемьдесят три года, тому назад!
Остался - совершеннолетний цикл - жизни!
Или по - Божьим Запаведям - жить! Или с начало начинать?

А это значит - совершеннолетие - осталось!
У песни, слов не выкинешь, спираль не отменить!
Совершеннолетие возможность полной жизни!
Пришло - Время - Запаведям жить!

Незнание законов, не освобождает от законов! От ответственности!
Как не понимание, не освободит!
Свобода есть любовь, как любовь Божья!
И это выше всего существующего! Величие! Воля! Жизнь!
Апрель 2016