Предназначение

Соловьёв Александр
Нас ласкает удивительный рассвет.
Мы сегодня сговорились вместе с ним.
И любовь свою не прячем от небес,
Она светится, как все его лучи.
Ночь придет, но всё останется , как есть,
Мы же сами излучаем свет в ночи
И поэтому лучей таких не счесть,
Они вновь разбудят горизонт зари.

  Будет день, и даже ночь, скажи,
  Мы же неразлучные с тобою,
  Потому, что наш огонь любви
  Освещает ночь вокруг с лихвою.
  Ни за что его не потушить,
  В нем тепло от счастья, озарение,
  Без огня не сможем мы прожить,
  И любовь, как свет - предназначение!

Новый день придет и новые мечты,
К нам придет и солнце на свидание,
Только знаю я и знаешь это ты,
Ночь для нас, как самовозгорание.
Ты смеёшься, и глаза горят
В этом милом и желаемом плену,
Где любовь, уже который раз подряд
Утверждается на истину саму.