Не стану я поэтом

Алла Боярская-Рогова
К стихам я потеряла интерес,
Никак они теперь не сочиняются.
Душа моя  испытывает  стресс,
Стараюсь,но ,увы, не получается.

И несмотря,что все вокруг  весеннее,
И солнце заливает ярким  светом,
Но не хватает мне никак умения,
Не получается мне стать поэтом!

Но раз уж этот мир создал Творец,
И Божий дух во мне огнем  горит.
Возможно не настал еще  конец,
И Муза меня точно посетит!