318. Снова я поторопился

Владимир Иванович Кабанов
Захлестнули волны бурного романа,
Не найти мне от него спасенья.
Снова я попался в сеть самообмана,
Потому что не хватило мне терпенья.

Потому что как всегда поторопился,
Не усвоил жизни все уроки:
Я опять, как пьянь последняя, напился,
Сочинить сумел - лишь эти строки.

Хоть убей меня - я ничего не помню,
Только чую - это всё непросто.
Опущусь я в старую каменоломню -
И пускай с меня слетит короста!

6.04.2016
На фото - автор