Солнечный зайчик

Анжела Мануйлова
Солнечный зайчик повис на стене.
Только за ним я хотела бежать,
Он ускакал и скорей от меня
Резво по стенке пытался удрать.

Я подбегаю к нему и кричу:
«Зайчик, не надо так резво бежать.
Я же сейчас никуда не спешу,
Будем с тобой мы вместе играть!»

Зайчик услышал и тут же пропал.
Я же заметила, что из-за туч
Солнечный луч на крышу упал,
Вот и мой зайчик опять тут как тут.

Будем мы с зайчиком в прятки играть,
Спряталось солнце, и зайчик исчез.
Выглянуло, он появился опять.
Буду играть с ним пока надоест.