навождение

Ли Ра Са
На улице тихо, прохладой манит,
А где-то беснуются боги,
Вселенная мирно весну разрешит,
Омоет земные чертоги,
Живительной силой напоит меня,
Дождями апрельскими смочит,
Есть в этом порядок вещей, бытия,
Наверное каждому прочат,
И в этом творении облик принять,
Естественный, лживо-правдивый...