Птиц двадцать восьмой. Нейминг

Елена Головчанская
Мальчик-Кража, Мальчик-Даже,
Мальчик-Медленная-Пыль.
Мальчик-Без-Ажиотажа,
Мальчик-Во-Поле-Ковыль.

Мальчик-Два-В-Одном-Флаконе,
Мальчик-Крепкое-Плечо.
Мальчик-Мультик, Мальчик-Пони,
Мальчик-Дайте-Мне-Ещё.

Мальчик-Гонишь, Мальчик-Финиш,
Мальчик-Жми-На-Тормоза.
Мальчик-Утром-Не-Поднимешь,
Мальчик-Мокрые-Глаза.

Мальчик-Молча, Мальчик-В-Корчах,
Мальчик-Соло-На-Трубе.
Мальчик-Язва, Мальчик-Порча,
Мальчик-Только-Не-Тебе.