***

Виктория Нигматуллина
Еще чуть-чуть и в одну минуту..
Расплывется все перед глазами.
Может повезет кому-то,
Но свою дорогу мы выбираем сами.


А может люди есть которые быстрее..
Под землю себя заведут.
Честно это выглядит дурнее,
Таких людей дороги в ад ведут!!!