Застучал в окно...

Владимир Макаров 52
Застучал в окно,дождик малохольный,
Слёзное стекло,горестью юдольной.
Почему стучишься,плачешь почему,
Что не утомишься,я вот не пойму.
Что тебе неймётся-привечай весну,
У порога вьётся,в дождевом в плену.