101. Взлетай

Дарья Пестова
Почему же таким отчаянным, недосказанным
Вновь мне видится этот ранний и сонный апрель?
Но я чувствую: многое с тобой теперь будет связано,
А внутренний голос всё шепчет: ты только верь..

Верь в то, что твои мечты однажды станут реальностью,
Если вложишь в них душу и впустишь дыхание.
Верь, что быть как ребёнок и творить разные шалости-
Это способ преодолеть невероятные расстояния

Между тобой и миром. Между пропастью и людьми.
Именно поэтому так важно побыть иногда детьми.
Искренними, добрыми, следующими велению сердца.
Теми, кому от своего счастья уж точно не отвертеться.

Возникает тогда вопрос: а что же у нас? Совпадение судеб?
Ну а впрочем, мы, пожалуй, анализировать это не будем.
Лучше лови наши билеты прямо в крылатый май,
Медленно закрывай глаза.. Три, два, раз.. Взлетай!

06.04.2016