И тишина...

Жанна Былёва
Моя соседка по номеру, чтобы спать без помех, купила ушные затычки,  беруши.  Вернувшись около ноля часов, она решила их опробовать. С этой целью она попросила меня крикнуть погромче...  Ну, я постаралась...
Через несколько минут к нам постучал дежурный с вопросом, что происходит.
Людмила, так звали соседку, задаёт встречный вопрос :"Вам чего надо? "
- Да вот, - говорит он, - из МЧС звонили, им поступил сигнал из соседнего дома, что там зовут на помощь..."
Люда, затыкая уши, уверенно заявляет :"Какой крик?! Да у нас тишина, гр - р - р-обовая... "