Не раскрывайте широко объятья

Елена Шевцова-Чефронова
Не раскрывайте широко объятья
Не всем старайтесь свою суть открыть
Ведь можно стать мишенью для распятья
И Вас так проще будет «пригвоздить»

Не открывайте Ваше сердце сходу
И не склоняйте низко головы
Вокруг ведь много разного народу
Не все из них добры, честны, увы

Не все от сердца пожелают счастья
Да и к успеху могут ревновать
И если на душе у Вас ненастье
Не торопитесь всех в неё впускать

Поосторожней выбирайте ближних
По образу и духу своему
Чтоб не разочаровываться в жизни
Вы доверяйтесь Богу одному...