2009-11-14. Соберусь я в путь дорожку

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Соберусь я в путь дорожку – катафалк мне подгоните.
Со слезами и печалью в путь последний проводите.
На поминках все напейтесь, а потом развеселитесь.
И от скорби и печали в радость счастья обратитесь.

Человек как умирает, так и радоваться надо.
Ведь отмучился от жизни, смерть ему теперь награда.
И не жить здесь для того лишь, чтобы жизнь свою продлить.
А уйти бы побыстрее, да и больше здесь не жить.