Как это просто

Дамила
Поверь, я не шучу поэт,
все это так серьезно.
Один стишок, но на двоих.
Как это просто и легко.
Давай соединим союз стихов.
Ты пишешь только про любовь,
а мне охота все забыть.
Зачем писать про то, что было.
Что было в жизни и прошло.
А я пишу стихи про сны, увы.
Давно я не писала про любовь.
В которой жизнь прекрасна,
все пробуждается весной.
Стихи,любовь,цветы,закономерны.
Все так прекрасно в нашем мире.
Чем не любовь-союз стихов.

2016

                ***