Птиц тридцать шестой. Double Zen

Елена Головчанская
Его убил разрыв
Логической цепочки.
Теперь он снова жив —
И вновь в горячей точке
Касания двух Сансар:
Стальной и полосатой.
В его груди пожар,
А в голове — дебаты
Ведут два мудреца:
Сэнсей и злой мальчишка.
Доспорят до конца —
И нам наступит крышка.