прости, что слабой я бываю

Екатерина Нуруллина
Прости что слабой я бываю,
Прости, что часто я грущу,
Но и дойдя   до дна до края,
Тебя, поверь не отпущу.
Чем утешать тебя, не знаю,
Возможно это крест не мой,
Прости что слобой я бываю,
Хороший, сильный, добрый мой.
Но я не крыса , что сбегает,
И я не тот, кто у руля,
Я только Тень, я это знаю,
Я не с тобой, я для тебя.
Прости, что слабой я бываю,
И повторяю вновь и вновь,
Что делать , чем помочь не знаю
Но верю, ты- моя любовь.