Мечта о море

Елена Хашина
Хочу  лежать у кромки моря,
Чтобы  волна ласкала нас
И солнца золотистый глаз
Глядел  в пространство голубое...

Цветную гальку теребя,
За  разом раз вода катилась.
И чайка  белая садилась
На нос большого корабля.

Чтоб на песке солёно-пёстром
Тела с водой сливались вновь.
И миром правила любовь
И был необитаем остров...

Потом,подняв витые ушки,
Храня свидетельство любви,
О нашей  тайне лишь могли
Шептаться белые  ракушки...

  апрель,2016 г.