А там за окном ветер вьет облака...

Чугуевский Сергей
А там за окном ветер вьет облака,
Сплетая в фигуры, рисуя узоры,
Мы это не видим, замаслены взоры,
В своем самомнении и свысока...
Так сложно узреть первозданности танца,
Картины на лужах, звучание мира,
Придумаем, что то, а лучше кумира,
Теперь это просто..в издании глянца...
Нарядим своими же, где то грехами,
Улыбки, овации, даже парады,
Куем бесполезное ради награды,
И всех загоняем туда же пинками.
В несчастье усталом придумав обряды
Шагаем безумно довольные дном
Когда то забыли, что там за окном,
Рисует душа нашей жизни наряды...