Письмо

Ольга Беспечная
                Дмитрию Мирошникову

Мой добрый друг, к тебе пишу
Струятся строки по экрану ноутбука
Я не срифмую всё, что высказать хочу
По крайней мере, не смолчу! Ха!

В наши дни  не котируется лирика
Как «Нет» и «Да», как  «Ты» и «Я»
Обесценил значение вечной  поэзии 
Среднестатический  мальчик Петя

При полном  отсутствии вкуса и стиля,
Тот Петя думает, что он супер гений
И если  не краснеет  блокнота бумага,
То Интернет,  и  подавно  стерпит…

Знаменательно,  что у   «пипло-тусы»
Трамбуются  чувства  с годами сильней 
Стильность забудется, изменятся вкусы
И Петькины выверты нарекутся поэзией

Не скрывая оскал  шизофренический
Он разливает  лужи посмодерна  в мире 
Ухарское «петьство» случай клинический
Но может, ты видишь ситуацию шире?