королева хэви-металла Доро Пэш

Эллен Бали
как целуется кобра
любимая песня Доро Пеш
история опасной любви
но ты, кобра, певицу
не съешь
фотографии с королевским
и тигровым питоном
одного зовут Золотой глаз
многие песни Доро поёт
про вас
королева хэви-металла
звезды с неба умело
снимала...
лучшей в мире певицей
стала...