Благодарение

Елена Летка -Енка
Благодарю Тебя, Господь,
За все Великие Творнья:
За этот синий небосвод,
За птичье радостное пенье,
За шумный лес, за отчий дом,
За ветер, листьев тихий лепет,
И за звезду, что над прудом
Спокойно, ровно, ярко светит,
За горы, что стоят стеной
И за цветущие поляны,
За море, что шумит волной
И за висящие туманы...
За всех животных, всех людей,
Что нашу Землю населяют,
За рокот бурь, за шум дождей,
За снег, который в поле тает,
За все, чем дышим, чем живем,
За день, за светлую зарю
Благодарю Тебя, Господь,
От всей души благодарю!