Напевы Весны

Куликова Юлия Александровна
Благодарю сердечно!

Свои объятия открыла
Лучистым солнышком Весна,
И, как хозяйка, с жаром, с пылом
Снимает пыль былого сна.

Ей муравьишки помогают,
Былинки складывая в кучу,
Мечты ей дарит белый аист,
А были-сказки - кедр могучий...

И душу песней наполняют
Пичуги, с нОчи что на ветке,
И журавлей курлычат стаи,
Которые в пути на верное...

Она лишь локон поправляет -
Златого цвета кудри девы,
И по лесам, полям летает,
Вокруг слышны её напевы...

06 апреля 2016 года
Фотографии Ларисы Зерновой