Для меня нет ничего дороже

Елена Сошникова
Для меня нет ничего дороже...
Ты для меня мелодия любви!
Я созерцаю красоту Твою,о Боже!
К Себе меня влеки...зови!
Все дни свои Тебе я отдаю...
Я без оглядки на Твой зов лечу...
И как послушная небесная голубка...
В Твоих объятьях...вечно прибывать хочу!
Возьми меня...возьми всю без остатка...
Капелькой росы...в Своих истоках — раствори!
Моё дыхание...Тебе подвластно...
Ты только не молчи...
В моё измученное сердце — говори!
Иисус,Тебя хочу всё время видеть...
Глаз не сводить...с Голгофского Креста...
И пусть меня весь мир — возненавидит...
С Тобой хочу идти я до конца!
Дай мне Твои глаза...чтоб видеть...
Твоё большое сердце...чтоб любить...
Свои грехи... не вспоминать...оставить...
Дай силы в Духе...чтобы победить!
Послушной быть Христу...
Как Он Отцу...мечтаю...
Пред святостью Его...свечою восковою таю...
Исчезну как песчинка во вселенной...
В любви Христа —я растворюсь!
Прольюсь водою...
Рассыплюсь прахом бренным...
Перед Его величием с покорностью склонюсь.
Травинкой на ветру прогнусь...смирюсь...
Не пожалею!
Отцу Небесному я в ноги поклонюсь!
Под крыльями Творца...от бурь укроюсь...
В Его руке я зла не убоюсь!
И пусть весь мир меня отвергнет...
С жестокостью осудит...осмеёт...
Я верю скоро...непременно!
Сгорит земля...как спичка полыхнёт!
Господь,друзья, пребудет — вечно!
Он безначальный...бесконечный...
Он для меня есть всё во всём!
Для меня нет ничего дороже...
Я так  люблю Тебя,мой Боже!
                О3.04.16г.  Сошникова Елена