1990 год

Сослан Черчесов
Сложили красные знамена,
На грани бардака и перелома,
Рождался в муках новый человек,
Он коммерсант, бандит-абрек,
Так начинался новый суровый материальный век,
Новые идолы теперь в почете,
И все святое променяли на банкноты,
В народе мрак и нищета,
А наверху правит братва,
Закон забыт,
Нет веры власти,
Все кругом ложь, кричит молва,
Над грузом двести плачут матеря.