Мои АХфоризмы 111

Марк Эндлин
Ничего не создав, врагов не наживёшь.

В отношении ошибок я признательный.

Украина всё больше становится Днепроглядной.

Мне подарили алмазную трубку. И вы хотите, чтобы я бросил курить?

Разве это не мания, вписываться на пляже в песок?

У женщин нет вкуса? А вы их пробовали?

Наши люди -- это бесценная ру.да, стремящаяся к обогощению.

Самобранка -- разновидность самокритики.

Наконец-то я холост! А ведь когда-то грёб на семейных галерах.

Лесбианки -- ту Ф та?