Как горько сознавать

Королёва Надежда
Как горько сознавать, что все его мечты
Другая забрала, другая... а не ты.
Что для нее он жил и по утрам вставал,
По ней лишь тосковал и лишь ее желал.

Дарил он нежность ей , заботу а она
Была так далека и вовсе не верна.
А ты вблизи совсем , но дальше чем вдали,
Готовая за ним идти на край земли.

Любовь, увы, к нам не приходит каждый час.
Ее мы отдаем кому -то только раз.
Как жаль, что в этом не совпали мы с тобой.
Моя любовь - тебе. Твоя - совсем другой.