Радуга

Мих Голосов
БЕЛЫЙ ЦВЕТ СОВСЕМ НЕ ЦВЕТ
но ещё не Белый Свет..
БЕЛЫЙ ЦВЕТ иль ЧоРНЫЙ СВЕТ
был ли есть-ли будет нет ?
ДО СИХ ПОР БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ


              ***


    ***Красный цвет-вот это ЦВЕТ!
       Ясный он как божий СВЕТ
       кРАСНЫЙ-он всем ЦвЕЕтам свет,,
    ..Дурни есть на всякий цвет..


              ***

     ..Ну..ОранжИвый...Как сын,,
       Лимузин и Апельсин
      ..блеск крыла в лучах зари,,
   ...Что- то ёкнуло внутри.!.


              ***


      Жолтый Желтый Жёлтый цвет
      Жарче Ярче мАрче НЕТ..!,
      ядовит и плодовит,,,
    ..ВОЗБУЖДАЕТ аппетит!
      
.            ***

      а зелёный цвет хваленый одарённый несмышлённыйдобрый ласковый живой
                С О змеиной   

головой
 
      Голубой_хвалёный цвет,,_

      Весь подн,,Йим даренный СВЕТ.


      СИНИЙ - ДОЛГИЙ ТЯЖКИЙ ДЛИННЫЙ-
      чЁТКИМ КРИКОМ журавлиным;ВЫШИБАЯ КЛИНОМ КЛИН....
      ,,,,,синий он всегда ОДИН..




                ***
ВОТ ДОШЛО ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ-что такое Фиолет:?
Кэт;Наннет et Violеt...ГЛУБЖЕ И ЧУДНЕЕ НЕТ..


..ВПРОЧЕМ ультрафиолет ярче чем весь белый ,, ,,  бред?