У красоты ее ветвей

Николя 3
                Вы шли на встречу мне мадам,
                мне вы снились этой ночью,
                читал влюбленность по губам,
                путь сближения короче.

                Но мимо вы прошли меня,
                наградив своей улыбкой,
                я красоту увидел дня,
                стань, не будь моей ошибкой.

                Я в след бросаю нежный взгляд,
                душа кричит, беги за ней,
                а я застыл, как снегопад,
                у красоты ее ветвей.

                В душе послышался лишь стон,
                и я открыл свои глаза,
                да это был, лишь только сон,
                невольно потекла слеза...