А вот и Весна!

Лариса Бойцова-Лифшиц
Вот и нагрянула Весна,
И появился тонус жизни,
И меж собою спорят времена,
Не просто так - о смысле жизни.

А спорят чувства и года,
И каждый воду мутит,
И не понять им никогда -
Только Земля орбитой крутит.

Весна - период обновления чувств,
И виновата в том природа,
Весною происходит взрыв,
А от него изменчива погода.

И не погода будоражит нас,
А что-то происходит в организме,
Как будто, зимний весь запас
На волю рвётся, к жизни.

И хочется обнять весь мир,
Красотами природы упиваться,
Кричать: "Весна! Ты мой кумир!
Я буду счастья добиваться!".

Недаром всё цветёт весной,
Деревья распускают почки,
Рождается весь мир земной,
Наперекор всему, даруя строчки.

07.04.2016г.