Птиц сорок первый. Искры

Елена Головчанская
Стать зеркалом твоим,
Во мгле рассыпав искры.
Вдвоём дышать одним,
Объединяя мысли.

Реальность в клочья рвать,
Стоять назло рутине
Спиной к спине — опять! —
У мачты, ощетинясь

Осколками зеркал,
Ответом на загадки...
— А я тебя искал!
— Я не играла в прятки...