Надоело все мне

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Как же всё не измеримо !
Дни в минуты, дни в года.
И проходит что-то мимо
Не успев сказать мне да.
Затянула  злая вечность
Надо мною небеса,
Где ты юная беспечность?
Слышу чьи-то голоса...
Что-то злобное тревожит,
Что-то властное манит...
Будто в сердце острый ножик,
Будто дьявол говорит.
Не хочу, отстаньте люди,
Душу ранить мне нельзя.
Я устала, хватит, будет!..
Надоело все мне. Да...


***

Все пройдёт, пройдёт и это -
Мне подруга говорит.
Мне б найти скорей ответы,
Да понять бы что болит...

***

Виновата сама. Горяча...
Все зачем-то к себе примеряю,
Распорю и опять подгоняю
Это что-то с чужого плеча.
Мне б свое доносить .
 Недоноски
Не оставить потом никому.
Я наверное дура такая,
Ну зачем это мне, не пойму.