Винстон легкий

Фроузен Черри
"Винстон" легкий Вам по вкусу...
Этот запах буду знать.
Будоражащим искусом
Станет разума лишать.

И пока дым не истаял,
Пропитаюсь им насквозь.
Унесу Ваш вздох усталый
В грустном золоте волос.

     21.00   7.04.2016