Весна идет

Анжела Мануйлова
Солнечный луч заглянул на проталинку,
Ласково топит он снег.
Вот и весна к нам неспешно причалила
И начинает свой бег.

Плавно ступая и как-бы вразвалочку
Она к нам идет не спеша,
И рассыпает цветы на деревья,
Ну до чего хороша!!!