Родные степи

Светлана Пушкарь
Наверно лучше есть места на свете,
И птицы звонче, может быть ,поют в лесах.
Но я люблю родные наши степи,
Где воздух так прозрачно-чист и светел -
Не надышаться им никак...А ветер,
Степной проказник, заблудился в волосах...