Алиевой Мехрибан Ариф Кызы

Михаил Калмыков
Есть женщина, на свете Мехрибан... Она увидит, как цветет тюльпан...Она услышит, чаек, скорбный крик...И как заплачет, мальчик и старик ...Есть женщина! на свете Мехрибан ... Ханум!!! я сердце не продам ...И буду я, нести свой крест ... За родину , где сотворил отец...Есть женщина на свете , белый свет ... Она разрушит, темноту в ответ...Она любима Родиной моей , РОССИЕЙ , Что откроет дверь . ОНА любима, солнцем и землей . И пусть АЛЛАХ хранит , народ с ее семьей...