Уходят мальчики... мужчины...

Наталья Соллогуб
ПОСВЯЩАЕТСЯ РУССКИМ
СОЛДАТАМ И ОФИЦЕРАМ,
ПОГИБШИМ НА ВОЙНЕ
В СИРИИ .
ВЛАДИМИРУ СКРИПНИКОВУ,
АЛЕКСАНДРУ ПРОХОРЕНКО,
ВАДИМУ ТУМАКОВУ
и др. (2015-2016 гг).
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Уходят мальчики...мужчины,
уходят в вечность ...навсегда,
прибавив матерям морщины,
от слез ослепшие глаза

живых детей узреть желают ...
Застыла скорбная слеза ....
за ними матери слетают
туда, откуда им нельзя

в родимый дом вернуться снова.
Ведь в край , где дети – сыновья,
ведёт всего одна дорога...
Седые головы склонят

над сыновьями…Слава Богу,
в свои объятья заключив,
оттает сердце понемногу,
прибавит Бог сердечным сил.

Земля чужая без родимых,
любимых, дорогих сынов.
Страдания преодолимы:
что значит вечная любовь!