Лучик света - свет любви радугой играет

Сергей Орех
Лучик света – свет любви радугой играет.
Красок яркие мазки вечность обещают.
Разливаются лучи – нет для них преграды.
Каждый ждет свою любовь – лучик как награду.

Лучик света – счастья свет от беды спасает.
В лютый холод и пургу сердце согревает.
Тучи серые, туман без труда прогонит.
Даст надежду и тепло, душу успокоит.

Лучик света – свет во тьме. Ты – звезда манящая.
Ты указываешь путь как стрела разящая.
Проникаешь в глубину бесконечной дали
И уносишь в пустоту грусти и печали.

Лучик света – тайный свет нас соединяет.
Словно козырной валет нам судьбу вручает.
Помолюсь и попрошу ангела-хранителя:
Береги, храни от бед и змея-искусителя.