Птиц перелетный. Возвратные частицы

Елена Головчанская
На Вы —
Навыворот...
На Выворотке —
Неврозы в прозе
И грозны позы —
Не обморозиться бы...
Не обморок —
Морока.
И за порог —
До срока,
До декабря.
А позже —
Бряк! —
И наоборот.
Оба-на!
На оборотня
Похожий,
В пространстве
Комнаты
Пророс
Цветком —
На ты!