Аз, родился и жил...

Смирнов Владимирович
Аз, родился и жил,
        Песен я не сложил,
               Кровь – Любовь,
                Рифмовала судьба.

Как же я поспешил,
         Что «гражданку» не сшил,
                Но увидел далёкие горы…

И очнувшись от сна,
         Разглядел небеса,
                И шагнул за любовь в никуда.

Протрубил Божий рог,
         И небесный чертог,
                Получил я, случайно, в наследство.